InfoBase/AppNotes/CoAN

Contents

CoAN-001.pdf

Digi Connect WiME + RealPort + iButton Thermochron CoAN-001
Publicado: 00/00/0000

Sensor de Temperatura Inalámbrico Página 1 de 5 Revisión Fecha Comentario Autor Nos proponemos generar en forma rápida y simple un dispositivo sensor de temperatura inalámbrico capaz de proveer datos en forma remota y en tiempo real.

CoAN-002.pdf

CoAN-002.pdf

Digi NET+OS/ConnectCore7U + Dallas iButtons 1990A CoAN-002
Publicado: 00/00/0000

Lectura de iButtons sobre S.O. Real Time de Digi Página 1 de 1 Revisión Fecha Comentario Autor Familiarizarnos con las herramientas de desarrollo NET+OS 7.x de Digi aproximándonos a su RTOS (real time operative system) basado en el kernel ThreadX de Express Logic .

CoAN-003.pdf

CoAN-003.pdf

Fingerprint Embedded System Module CoAN-000
Publicado: 00/00/0000

Utilización del módulo MES-1C con RCM3720 Página 1 de 1 Revisión Fecha Comentario Autor Placa: SAL_S1 ver 1.1 Data sheet: Fingerprint Embedded System Module SDK Revision V 1.4 Ulises Bigliati

CoAN-004.pdf

CoAN-004.pdf

Cliente SQL en Windows CE 6.0 / Digi ConnectCore Wi9C CoAN-004
Publicado: 00/00/0000

Lector de códigos con GUI para comercio. Página 1 de 1 Revisión Fecha Comentario Autor Presentar una aproximación al desarrollo de software embebido para Windows CE 6.0 sobre la base del .NET compact framework y el IDE de Visual Studio 2005. Generar una aplicación embebida en el módulo Digi mediante Visual Basic .NET y metodología orientada a objetos

CoAN-005.pdf

CoAN-005.pdf

RCM4300 + Display gráfico Powertip 128x64
CoAN-005

Micro de 3.3V LVX3245 display de 5V Página 1 de 8 Revisión Fecha Comentario Autor CAN-003 y CAN-008 de Cika Electrónica Ulises Bigliati ÍNDICE Introducción ...................................................................................................................................................................... 2

CoAN-006.pdf

CoAN-006.pdf

RCM4300 + Teclado matricial de 16 teclas
CoAN-006

Sencillo desarrollo de interfaz para teclados matriciales Página 1 de 7 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE Introducción ..................................................................................................................................................... 2

CoAN-007.pdf

CoAN-007.pdf

RCM4300 + RabbitWeb CoAN-007
Publicado: 00/00/0000

RabbitWeb y JavaScript, y también CSS Página 1 de 17 Revisión Fecha Comentario Autor • La parte 1 es introductoria para los temas abordados y para la descripción básica del proyecto. • La parte 2, es una descripción mucho más detallada de los módulos que componen la aplicación. Ulises Bigliati

CoAN-008.pdf

CoAN-008.pdf

RCM4300 + miniSD Card + FAT CoAN-008
Publicado: 00/00/0000

Datalogger con FAT sobre miniSD card Página 1 de 19 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE PARTE 1............................................................................................................................................................ 2 Introducción ...................................................................................................................................................................... 2 Objetivos............................................................................................................................................................................ 2

CoAN-009.pdf

CoAN-009.pdf

Roboscopio V1.11 CoAN-009
Publicado: 00/00/0000

Robotización de telescopio con RCM3720 Página 1 de 20 Ulises Bigliati ulisesbigliati@continea.com.ar Revisión Fecha Comentario Autor trabajo de cátedra realizado sobre la base de un módulo RCM3720. - El modelo realizado, objeto del trabajo original (v1.0), fue presentado durante el 2º semestre de 2008 en varias muestras de tecnología.

CoAN-010.pdf

CoAN-010.pdf

Servidor HTTP, RabbitWeb y AJAX CoAN-010
Publicado: 00/00/0000

Aplicaciones Web con Rabbit y AJAX Página 1 de 14 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE Introducción ..................................................................................................................................................... 2 Conceptos necesarios.................................................................................................................................... 2

CoAN-011.pdf

CoAN-011.pdf

Servicio DynDNS CoAN-011
Publicado: 00/00/0000

Acceso desde Internet a equipos conectados en redes locales. Página 1 de 6 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE Introducción ..................................................................................................................................................... 2 Conceptos necesarios.................................................................................................................................... 2

CoAN-012.pdf

CoAN-012.pdf

Rabbit 4/5000 con Dynamic C 10.54 o superior CoAN-012
Publicado: 00/00/0000

Actualización Remota de Firmware Página 1 de 7 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE Aclaraciones previas....................................................................................................................................... 1 Sobre esta nota: ............................................................................................................................................. 1

CoAN-013.pdf

CoAN-013.pdf

Rabbit, RabbitWeb, AJAX, Flash... CoAN-013
Publicado: 00/00/0000

Gráficos en tiempo real vía web. Página 1 de 12 Revisión Fecha Comentario Autor que serán utilizados para esta nota fueron oportunamente tratados en trabajos anteriores: - CoAN-007: RabbitWeb, Javascript, CSS. - CoAN-010: RabbitWeb y AJAX. Ulises Bigliati ÍNDICE

CoAN-014.pdf

CoAN-014.pdf

Introducción ..................................................................................................................................................... 2 Aclaraciones previas....................................................................................................................................... 2 Escenarios........................................................................................................................................................ 3 <–> <-> Dispositivos ..................................................................................................................................................... 4

CoAN-015.pdf

CoAN-015.pdf

Evaluación de Connect ME 9210 con NET+OS CoAN-015
Publicado: 00/00/0000

Red dinámica de iButtons monitoreable vía Web. Página 1 de 15 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE INTRODUCCIÓN ............................................................................................................................................... 2 Objetivos .......................................................................................................................................................... 2

CoAN-016.pdf

CoAN-016.pdf

Rabbit y RabbitWeb CoAN-016
Publicado: 00/00/0000

Password modificable vía web Página 1 de 4 Revisión Fecha Comentario Autor ÍNDICE INTRODUCCIÓN ............................................................................................................................................... 2 Objetivo............................................................................................................................................................. 2 El hardware ...................................................................................................................................................... 2

CoAN-018.pdf

CoAN-018.pdf

Implementación de interfaz en hardware y
software

Re Display color y touch screen para ConnectCore 9C/W9C con WinCE Página 1 de 10 1 Revisión Fecha Comentario Autor Módulos: Digi CC9C/W9C. Aplicable a CC9M S.O.: WinCE 6.0. Ulises Bigliati

CoAN-019.pdf

CoAN-019.pdf

Implementación de interfaz en hardware y
software

Re Display color y touch screen para ConnectCore 9P/W9P con NET+OS Página 1 de 10 Revisión Fecha Comentario Autor Módulos: Digi CC9P/W9P S.O.: NET+OS 7.4.2. Ulises Bigliati

CoAN-020.pdf

CoAN-020.pdf

Digi CC9C + Display VGA color CoAN-019
Publicado: 00/00/0000

Embedded Linux 4.0 Página 1 de 17 1 Revisión Fecha Comentario Autor Módulos: Digi CC9C S.O.: Linux kernel 2.6 Ulises Bigliati Índice

CoAN-021.pdf

CoAN-021.pdf

ConnectME 9210 + ADC/SPI + web
CoAN-021

Re Digi Embedded Linux 5.2 Página 1 de 7 Revisión Fecha Comentario Autor S.O.: DEL5.2 / Linux kernel 2.6 Accesorios: ADC MCP3208 Ulises Bigliati Índice

CoAN-001.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-001.doc

Nota de Aplicación Digi Connect WiME + RealPort + iButton Thermochron CoAN-001 Publicado: 00/00/0000

CoAN-002.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-002.doc

Nota de Aplicación Digi NET+OS/ConnectCore7U + Dallas iButtons 1990A CoAN-002 Publicado: 00/00/0000

CoAN-003.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-xxx.doc

Nota de Aplicación Fingerprint Embedded System Module CoAN-000 Publicado: 00/00/0000Utilización del módulo MES-1C con RCM3720

CoAN-004.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-004.doc

Nota de Aplicación Cliente SQL en Windows CE 6.0 / Digi ConnectCore Wi9C CoAN-004 Publicado: 00/00/0000

CoAN-005.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-005.doc

Nota de Aplicación RCM4300 + Display gráfico Powertip 128x64 CoAN-005 Publicado: 00/00/0000

CoAN-006.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-006.doc

Nota de Aplicación RCM4300 + Teclado matricial de 16 teclas CoAN-006 Publicado: 00/00/0000Sencillo desarrollo de interfaz para

CoAN-007.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-007.doc

Nota de Aplicación RCM4300 + RabbitWeb CoAN-007 Publicado: 00/00/0000

CoAN-008.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación RCM4300 + miniSD Card + FAT CoAN-008 Publicado: 00/00/0000

CoAN-009.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-009.doc

Nota de Aplicación Roboscopio V1.11 CoAN-009 Publicado: 00/00/0000

CoAN-010.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Servidor HTTP, RabbitWeb y AJAX CoAN-010 Publicado: 00/00/0000

CoAN-011.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Servicio DynDNS CoAN-011 Publicado: 00/00/0000Acceso desde Internet a equipos

CoAN-012.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Rabbit 4/5000 con Dynamic C 10.54 o superior CoAN-012 Publicado: 00/00/0000

CoAN-013.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Rabbit, RabbitWeb, AJAX, Flash... CoAN-013 Publicado: 00/00/0000

CoAN-014.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-014.doc

Nota de Aplicación Bluetooth: Modulos KC Wirefree CoAN-014 Publicado: 00/00/0000Casos prácticos

CoAN-015.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Evaluación de Connect ME 9210 con NET+OS CoAN-015 Publicado: 00/00/0000

CoAN-016.pdf

Title: eMuPlink
Subject: TP Seminario UAI

Nota de Aplicación Rabbit y RabbitWeb CoAN-016 Publicado: 00/00/0000

CoAN-018.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-0018.doc

Nota de AplicaciónImplementación de interfaz en hardware y software CoAN-018 Publicado: 00/00/0000 Re

CoAN-019.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-0019.doc

Nota de AplicaciónImplementación de interfaz en hardware y software CoAN-019 Publicado: 00/00/0000 Re

CoAN-020.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-020_ultimo.doc

Nota de Aplicación Digi CC9C + Display VGA color CoAN-019 Publicado: 00/00/0000 Re

CoAN-021.pdf

Title: Microsoft Word - CoAN-021.doc

Nota de Aplicación ConnectME 9210 + ADC/SPI + web CoAN-021 Publicado: 00/00/0000 Re

CoAN-002_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-003_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-004_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-005_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-006_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-007_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-008_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-009_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-010_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-012_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-013_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-019_Software.zip

Archive file(s)

CoAN-021_Software.zip

Archive file(s)